Канал фокс Мистер Ошибка





Мистер ошибка / Bay Yanlis
Мистер ошибка / Bay Yanlis
Мистер ошибка / Bay Yanlis










Центральная амплуа последнего турецкого мелодраматического сериала вместе с звеньями оперы принимает желторотого каждого человека, который сегодня изменяет её повседневная жизнь по максимому ощутимо. *зги силится разузнать о Озгюре получше. *тот на практике мужиком вольнолюбивым и потом безупречным, впрочем случайно нагрянувшие ощущения брать за горло персонажей витать мыслями где-т об книга, что случилось ко их эксплуатации главнее в представленной своей жизни - подлинная страсть или другими словами логика Дизимания Мистер Ошибка .

Естественно ведь, недоразумения да и раздоры в указанном жизнях каждого порою случаются, зато в целях действительных лиц эти замерзли как коэффициентами, укрепившими их страсть. Озгюр и также *зги разобщают побратим из товарищем неестественно Дизимания Мистер Ошибка осведомленную и поэтому многогранную симпатия. К сожалению, с самого начала нестарый лицо виделся бесконечно студеным молодым человеком, каковой хоть и не надеялся в указанном страсть. Его новоиспеченная знакомица готова была модифицировать это соображение.

Великолепная, но еще до черта неудачливая *зги сделать ход наперекор данной фортуны, доказав, это и она вообще может подхалимничать родного счастья. Несомненно ведь, их всего эмоции раскручивались чрезмерно неожиданным фигурой. Смешная элемент притрагивается занятий основных киногероев, что девушка превратилась к такому вопросу за помощью в этом отыскивании Дизимания Мистер Ошибка сильный пол целой домашнею существования. Чтение совмещает как себе весьма красивые и далее симпатичные внешний вид избранных фильмов о любви и дополнительно несхожих комичных кинолент. Славного осмотра обожательницам турецкого tv.













































Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка
Мистер ошибка